Ipse.sum
Сии, облаченные в белые одежды, кто они и откуда пришли? Они пришли из дурдома.
В 1941 году появляется на свет культовый в США, но от того не менее дебильный комикс про Капитана Америку. Ты появляешься на свет в 1982 году в Румынии. Когда ты учишься в США на актера и проходишь стажировку в лондонском театре "Глобус", компания Марвел судится за права на комикс.
Потом Марвел ищет спонсоров, находит, но происходит забастовка сценаристов и другая всячина, а ты тем временем снимаешься во всяком говне. В 2010-м вы пересекаетесь. В "Мстителя" тебя рассматривают на роль Роджерса (об этом страшно даже думать! :)), но в итоге отдают роль Баки Барнса. Все очень мило, но ничего особенного.
Перед съемками ты читаешь книги о холодной войне и 5 месяцев не вылазишь из спортзала. И вот 2014-м выходит сиквел "Первый мститель: Другая война". Блестящая операторская работа, много разбитых машин, пара удачных реплик... И внезапно ты — бог. На тебя фапает весь Восток и весь Запад. Тумблер и девиант изрисованы твоей мордой, и фафиками о тебе во всех жанрах исписаны все дневники. Но прелесть в том, что ты круче, чем все, что о тебе нарисовано и написано. Хотя написано местами тоже круто.
Потом в сиквеле "Противостояние" ты дерешься с чуваком в костюме черной пантеры, но кажется, что это ты в костюме пантеры, а он - просто корова, которая погулять вышла. Рядом околачиваются типа-бог-войны и типа-бог-хаоса, прекрасные актеры, но выглядят они как два лоха, потому что и так видно, кто тут бог войны и хаоса.
В общем, чмоки, Себастиан Стэн и спасибо за Зимнего Солдата! Радуй нас дальше и прости за Старбакс. ))