16:40 

Ipse.sum
Сии, облаченные в белые одежды, кто они и откуда пришли? Они пришли из дурдома.
Благодаря Нави, внезапно сформулировалось, почему я пойду второй раз на "Тора".
Из-за пейринга Тор|Локи. Я нихуя не сентиментальный человек, но как же это круто!
То есть вот были два персонажа: один - царский первенец, символ верности и морали, опора государства, воплощение всех достоинств официальной системы ценностей. Второй - подкустовый выползень, бацилла хаоса и измены, бог глума и паталогический лжец. Один вечно любит и прощает, другой вечно презирает и предает. И вдруг, вдруг! Нды.
По сути весь фильм — про переход в отношениях: преданность Локи появляется тогда, когда Тор дорастает до свободы.
Когда он перестает от него что-либо ждать, когда он перестает загонять его в рамки приличествующих отношений, КОГДА ОН ДОРАСТАЕТ ДО ПРИКАЗА О РАЗРУШЕНИИ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА — тогда Локи признает его за брата.



читать дальше

URL
Комментарии
2017-11-12 в 21:38 

naviatedeska
Но не отринь, смотри, пока горит огонь у меня внутри (с)Мельница
Авввввв! Подписываюсь под каждым словом просто! Так здорово, так здорово мы совпадаем, просто рассвет!
А мне вот знаешь, что интересно... Лав линию с валькирией мы не заметили, потому что мозгом пореханные слешеры, или потому что это реально так мелко по сравнению с братскими перепетиями было?
А мне вообще в теме с Валькирией почудился фемслэш в прошлом. Элитный женский отряд, мммм...))) А ещё чуть позже захотелось, чтобы она Беннера оттрахала)))))
Даже если он в процессе станет Халком (бедные глаза Тора, который уже не развидит никогда этот могучий зелёный член) - она только порадуется и завопит: НУ НАКОНЕЦ ТО МОЙ РАЗМЕРЧИК!
не все ж сивуху хлебать из горла))))))

2017-11-12 в 22:34 

Ipse.sum
Сии, облаченные в белые одежды, кто они и откуда пришли? Они пришли из дурдома.
naviatedeska, что значит лавлинию мы не заметили?! Что значит почудился фемслеш?!! Это теперь так называется? 8 )
Какое там почудился — там барышня, которой плевать на государство и монархию, вспоминает убитую подругу, понимает, что это ее шанс отомстить и ввязывается в довольно безнадежный бой. Фигасе почудилось. )) Никакой больше любовной линии там у нее нет.
Валькирия имхо на самом деле списана с Джека Воробья со всеми вытекающими, а Халк имхо ручной крокодил Романофф, и пусть оно так и будет. )

URL
2017-11-12 в 23:31 

naviatedeska
Но не отринь, смотри, пока горит огонь у меня внутри (с)Мельница
Ipse.sum, вот не жалко тебе Нат, ох не жалко! Она конечно тоже валькирия в чем-то, но...
Ладно, не будем о размерах и зелёных членах)))))
Я рада, что мне не почудилось. И все же, ты считаешь, что у Тора была лав линия с ней? Мне это показалось вялым прикрытием, если честно))))
Порой мелькало ощущение, что Торушка за неимением баб в доступном окружении даже на сиськи Халка заглядывался, простигосподи))))))
А вот про Джека Воробья отличное наблюдение, я как-то не провела аналогии сразу, хотя постоянно царапало, что блин, что-то знакомое, однако.

2017-11-14 в 16:14 

Ipse.sum
Сии, облаченные в белые одежды, кто они и откуда пришли? Они пришли из дурдома.
naviatedeska, а чего о размерах? Он как Нат видит, так обратно в Беннера превращается. А у него не думаю, что какие-то невиданные размеры. К тому же Беннер Наташу не любит, ее любит Халк. Так что это, имхо, чисто платонический пейринг.

Про Тора и валькирию — а из чего это следует? Оказавшись в плену, Тор обхаживал всех, начиная от того рогатого монстра, перед которым он висел на цепи. Ну, манера поведения у человека такая. Типа такой наивной хитрости. А больше нам, вроде, ничего не показали.

URL
2018-01-07 в 11:45 

kasmunaut
организатор-маньяк(с)
хорошо сказано))

     

И был меж ними некто строгий и начитанный

главная